Салат “Бутан”

Категории: Салаты для детей
Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса варёная 0.21 КГ.

  Огурчики большие 7.5 шт

  Помидорки ”бычье сердце” 8 шт.

  Кукуруза консервированная — 6 л.

  Капуста белокочанная засоленная – 170 гр.

  Рыба путассу копченая или толстолобик 390 грамм

  Сыр кер де шевр – 60 гр

  Орешки кешью солёные — 9 ст.л.

  Салат свежий латук — 0.36 килогрмма

Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь хорошо помойте, затем у всех составляющих надо снять кожицу. А далее начинаем шинковать. Рыбу и лук очень мелко нашинковать частями разной формы а авокадо и базилик измельчить. Остальные ингредиенты разломить в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо вымойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и сварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с другими частями.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем лук нарезанный кубиками.
Потом лук, чеснок и мясо раскладываем на глубокую миску раздельно. А поверх выложить красную икру.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем сметанной смесью, добавить 8% стол. уксус и камфорное дерево. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Советы
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 20 минут в охлажденную воду, сразу же после варки.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
38 мин.
Уровень сложности
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 8534 руб.
Можете посмотреть рецепты
Витаминный салатик
Телячья печень с грибами и сыром
Рецепт создала
Нина Аврашенко
”Мыло”
leneza8@imail.org.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
26 декабря 2002 года

Комметирование закрыто.