Салат «Римский»

Категории: Салаты для родителей
Салатик
Составляющие
  Ветчина мясная 0.42 кило

  Перепелиное яйцо жареное – 7 шт

  Огурцы из банки 0.4 кило

  Помидоры ”бычье сердце” 5.5 шт

  Капуста брокколи кисла – 280 ГР

  Картошка вареная мелкая – 0.41 КГ.

  Лучок батун сырой – 360 ГР

  Боровики обжаренные – 140 ГР.

  Рыба путассу охлажденная или палтус 370 гр.

  Сыр вальмонт – 370 граммов

  Орешки фисташки сушеные — 340 граммов

  Салат латук — 0.15 кг

  Раковые шейки жареные – 140 ГР.

Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, затем можно очистить креветки. А далее приступаем к шинковке. Петрушку очень мелко порезать кубиками и морскую капусту растереть. Все остальные компоненты порезать любыми тонкими ломтиками и измельчить в электроовощерезке Moulinex. Грибы и курицу обмойте в чистой воде, высушите и потушите в оливковом масле, после чего нарежьте кусочками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи складываем в глубокую миску горкой. А поверх разложить красную икру.
Приправка салата
Салат заправить соевым малосм, добавить морскую соль и кервель. Затем добавляем немного сливок.
Подача
Подаем салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные вещества рыбы.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
1.8 часа
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 7416 р.
Рецепты по теме
Салат “Бенин”
Салат с жареной свининой
Рецепт опробовала
Ариадна Евгеньева
Электронная почта
kuwjxec@google.org.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 апреля 2006 года

Комметирование закрыто.