Огурцы и помидоры хорошо вымойте, затем можно очистить креветки. А далее приступаем к шинковке. Петрушку очень мелко порезать кубиками и морскую капусту растереть. Все остальные компоненты порезать любыми тонкими ломтиками и измельчить в электроовощерезке Moulinex. Грибы и курицу обмойте в чистой воде, высушите и потушите в оливковом масле, после чего нарежьте кусочками.
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи складываем в глубокую миску горкой. А поверх разложить красную икру.
Приправка салата
Салат заправить соевым малосм, добавить морскую соль и кервель. Затем добавляем немного сливок.
Подача
Подаем салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные вещества рыбы.