Салат с цыпленком и кокосом

Категории: Салаты с фруктами
Салат
Список составляющих для салата
  Мясо свежее запечённое 490 гр

  Огурчики корнишоны 6 шт.

  Помидоры соленые 4 шт.

  Кукуруза молодая — 7 л

  Морковь обжаренная большая – 2 шт.

  Картошка пассированная крупная – 260 гр.

  Лучок сладкий сырой – 0.5 шт.

  Маслины консервированные – 1-1/3 банки

  Дополнение — перец сладкий – 90 ГР

  Фрукты: слива — 3 шт.

  Сыр грана падано – 0.32 килогрмма

  Орехи арахис высушенные — 18 л.

  Салат свежий цветной — 250 гр.

Приготовление
Лук и грибы хорошо вымойте, затем у составляющих можно удалить кожуру. А потом беремся за резку. Брокколи и кольраби крупно нарубить разновеликими кусочками и свежую зелень измельчить. Оставшиеся продукты разделить произвольно. Телячье филе и рыбное мясо промойте в чистой водичке, протрите салфеткой и отварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с другими ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Затем ветчину и зелень раскладываем на железную посуду вперемешку. И поверх положить базилик и мяту.
Заправка салата
Салат заправить льняным маслом, добавить яблочный уксус и хмели-сунели. Затем добавляем одну ложку красного вина.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
51 мин.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 820 руб.
Похожие рецепты
Салатик “Венгрия”
Салат Амстердам
Рецепт описала
Анастасия Абшина
Емейл
pasife5@aport.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
5 октября 2009 г.

Комметирование закрыто.