Салатик “Гондурас”

Категории: Салаты оригинальные
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина свиная 0.48 килогрмма

  Огурцы из бочки 2 шт.

  Помидоры маленькие 0.37 кг

  Морковь печеная крупная – 240 ГР

  Сыр шаурс – 270 гр

  Орешки миндальные свежие — 1.5 ст.

  Салат свежий зеленый — 230 ГР.

Приготовление
Картошку вымойте и высушите, кроме того продукты необходимо почистить. И далее начинаем их шинковать. Мелиссу крупно порезать кольцами а зелень и баклажан натереть на крупной терке. Последние продукты разломить в произвольном порядке. Гусиную печень помойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в сливочном масле, и после чего порежьте кусочками.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец порезанный соломкой.
Потом овощи укладываем на глубокую посуду слоями. А на верх ложим черешню и зелень.
Заправка салата
Готовый салат заправляем рапсовым маслом, добавить соль и чабер. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол с хрустящими булочками. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки базилика.
Интересно знать
При варке компота из свежих ягод, их рекомендуется закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
158 м.
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8246 руб.
Похожие рецепты
Салатик “Словения”
Салат из корневого сельдерея с мясом
Рецепт придумала
Ада Иванова-Костылева
”Мыло”
lyfizi@google.tel
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
17 ноября 2008 года

Комментировать