Рыбу и орехи вымойте и высушите, дальше надо сделать филе из курицы. А после этого приступаем к резке. Базилик очень крупно нарезать брусочками а базилик и петрушку мелко измельчить. Последние продукты измельчить произвольно. Свиное филе и рыбное филе вымойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися компонентами.
Расфасовка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем огурец порезанный соломкой.
Затем все овощи положить в глубокую миску сразу. А на верх уложить зеленый лук.
Приправка
Готовый салат приправляем сметаной, добавить винный уксус и барбарис. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Дополнение
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными когда грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.