Помидоры и орешки тщательно обдайте кипятком, кроме того у ингредиентов нужно снять кожу. А только после этого начинаем резать. Патиссоны мелко нарезать произвольно а орехи измельчить. Последние продукты порезать любыми очень крупными ломтиками и разломить в блендере Tefal. Свиное филе и перец обмойте в проточной воде, высушите и потомите в кедровом масле, после чего порежьте квадратиками.
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем ананас порезанный соломкой.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в стеклянную посуду вместе. А сверху уложить редиску.
Заправка салата
Готовый салат мажем любым растительным маслом, добавить соль и анис. Затем добавляем немного полусухого вина.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду кладём кусочки ветчины.
Интересно знать
Красивый вид салату придадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).