Огурцы и картошку обдайте кипятком, после чего у всех овощей необходимо оторвать кожуру. И после приступаем к шинковке. Мясо и овощи очень крупно нашинковать кружочками а орехи и мяту измельчить. Все остальные части салата разделить мелко. свиное филе промойте в холодной воде, высушите и отварите в соленой воде, далее пропустите через блендер и выложите рядом с всеми овощами.
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем лук порезанный кубиками.
Далее мясо, помидоры и сыр сложить на салатницу не перемешивая. И на верх уложить красную икру.
Приправка
Готовый салат заправить соусом “Ткемали”, добавить 10% столовый уксус и горчицу. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подносим салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.