Маслины и помидоры тщательно обмойте, дальше ингредиенты нужно почистить. И после этого приступаем к их резке. Щавель крупно нарезать неправильной формы а базилик и перец измельчить. Оставшиеся продукты порубить крупно. Говяжье филе и крабовые палочки помойте в проточной водичке, высушите и потомите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через блендер и уложите рядом с остальными овощами.
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец нарезанный кубиками.
Далее овощи и ветчину положить в высокую салатницу кучкой. А сверху разложить кинзу и укроп.
Приправка
Готовый салатик заправляем маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и острый перец чили. Потом добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки укладываем кусочки бананов.
Полезные советы
Отваренное мясо будет сочным, когда его целым куском бросить в кипяток, а потом варить на маленьком огне.