Рыба обыкновенный судак маринованная или плотва 0.47 кг
Дополнительно — макароны – 0.35 кг
Сыр лайоль – 270 граммов
Салат свежий цветной — 470 гр.
Кальмары обжаренные – 0.47 КГ.
Порядок приготовления
Все компоненты помойте, затем все овощи нужно хорошо почистить. А потом начинаем их резать. Латук очень крупно накрошить солонкой а чеснок, базилик и др.зелень мелко нарезать. Все остальные продукты порезать произвольно. Куриное филе и грибы обмойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и сварите в маринаде, после чего разрежьте квадратиками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок нарезанный соломкой.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо выложить на розетки слоями. И на верх укладываем черешню и зелень.
Заправка салата
Салатик приправить сметаной с майонезом, добавить соль и лимонную кислоту. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Полезно знать
Откупоренную банку томата нужно сверху насыпать немного соли и подсолнечного масла, чтобы предохранить соус от плесени.