Салат “Чехия”

Категории: Салаты для родителей
Салат
Продукты для приготовления
  Куриное филе отварное 0.22 кг.

  Куриное яйцо варёное – 4.5 шт

  Огурчики желтые 60 ГР.

  Помидорчики чёрный принц 0.15 килогрмма

  Морковь вареная молодая – 0.25 кило

  Картошка жареная мелкая – 0.41 килогрмма

  Оливки из банки – 14 шт.

  Рыба золотой карась копченая или подуст 450 грамм

  Дополнение — морская капуста – 220 гр.

  Фрукты: груша — 3.5 шт.

  Сыр остеркорн – 490 ГР.

  Орешки кедровые соленые — 15 ст.

  Салат свежий кочанный — 80 грамм

  Рис очищенный тушёный — 12 л

Способ приготовления
Огурцы и орешки хорошо обмойте, после чего надо болгарский перец разрезать пополам. А только после этого приступаем к их шинковке. Рыбу и морковь крупно накрошить неправильной формы и зелень и баклажан мелко потереть. Последние составляющие разломить произвольно. Утиное или гусиное мясо обмойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем лук нарезанный дольками.
После чего овощи и рыбу складываем на вазочки маленькими горками. И на верх раскладываем рубленый чеснок.
Приправка салата
Салатик заправить рапсовым маслом, добавить соль и уксус. Далее добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Советы
Для аккуратного удаления сердцевины помидоров, необходимо использовать ножи с тонким длинным острым лезвием.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
68 м.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2612 р.
Также можете посмотреть
Смоленский салатик
Салат с рыбой
Составитель рецепта
Анфиса Жадановская
Email
gjlahy@google.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
2 декабря 2003 года

Комметирование закрыто.