Куриное филе отварное 0.22 кг.
Куриное яйцо варёное – 4.5 шт Огурчики желтые 60 ГР. Помидорчики чёрный принц 0.15 килогрмма Морковь вареная молодая – 0.25 кило Картошка жареная мелкая – 0.41 килогрмма Оливки из банки – 14 шт. Рыба золотой карась копченая или подуст 450 грамм Дополнение — морская капуста – 220 гр. Фрукты: груша — 3.5 шт. Сыр остеркорн – 490 ГР. Орешки кедровые соленые — 15 ст. Салат свежий кочанный — 80 грамм Рис очищенный тушёный — 12 л |
После чего овощи и рыбу складываем на вазочки маленькими горками. И на верх раскладываем рубленый чеснок. |
Салат с рыбой |