Составляющие салата вымойте и высушите, после этого продукты надо очистить. А после этого начинаем шинковать. Укроп очень крупно накрошить кубиками и кружочками а базилик и перец измельчить. Остальные компоненты натереть любыми маленькими брусочками и порезать в миксере Vitesse. Рыбное мясо и лук обмойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, потом порежьте квадратиками.
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладем лук порезанный соломкой.
Потом овощи, яйца, сыр положить на железную посуду кучкой. И сверху выкладываем кусочки арбуза.
Заправка
Готовый салат приправить майонезным соусом, добавить винный уксус и красный перец. После чего добавляем немного спирта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу с сухариками. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки мяты.
Дополнение
Если в запеканку добавить лесные грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.