Колбаса конская 0.39 кг Куриное яйцо жареное – 9 шт.
Огурчики соленые 0.05 килограммов
Помидоры зелёные 340 гр.
Морковка сваренная желтая – 0.49 килограммов
Картошка тушёная большая – 8 шт
Лучок порей сырой – 0.2 КГ
Маслята сушеные – 300 ГР
Оливки маринованные – 55 гр.
Дополнение — лепестки лотоса – 0.32 КГ.
Фрукты: вишня — 0.1 кило
Сыр сент-мор де Турэн – 180 ГР.
Салат латук — 0.26 кило
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень обдайте водой, дальше у всех компонентов необходимо удалить кожицу. А только после этого приступаем к шинковке. Яйцо очень крупно накрошить брусочками а морскую капусту мелко нарубить. Оставшиеся продукты измельчить немелко. Куриное мясо и крабовые палочки помойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми компонентами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец нарезанный кубиками.
Затем чеснок и овощи складываем в высокую салатницу слоями. А сверху выкладываем маслины и оливки.
Заправка салата
Салат заправляем тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подносим салат на стол с гренками. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжут.