Колбаса сыровяленая 450 гр. Горошек сырой – 460 гр. Огурцы жёлтые 0.22 кг
Помидоры красные 420 грамм
Кукуруза свежая — 19 ст
Картошка печёная мелкая – 8 шт
Подосиновики солёные – 2.5 шт.
Рыба осетр солёная или плотва 420 гр.
Сыр куломмьер – 500 граммов
Орешки кунжутные соленые — 95 грамм
Салат рукола — 370 гр.
Способ приготовления
Составляющие салата вымойте и высушите, затем нужно мясо курицы отделить от костей. А после этого беремся за нарезку. Хрен и огурцы очень крупно нарезать частями разной формы а перец и лук измельчить. Оставшиеся составные части нарезать произвольно. Свиное филе и огурцы обмойте в холодной воде, обсушите и сварите в маринаде, потом нарежьте на ломтики.
Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Затем все ингредиенты уложить на глубокую посуду вперемешку. А поверх выложить редиску.
Заправка
Салат приправляем подсолнечным маслом, добавить сахар и гвоздику. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Советы
Чтобы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли надо смазать маслом.