Капусту и орехи тщательно вымойте, после чего у всех овощей надо удалить кожуру. И далее приступаем к их шинковке. Чабер крупно нарезать частями разной формы и зелень и каперсы мелко нарубить. Остальные ингредиенты измельчить крупно. Морепродукты помойте в проточной водичке, обсушите и сварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с другими ингредиентами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем огурец порезанный дольками.
Потом грибы и сыр положить на глубокую миску не перемешивая. А поверх укладываем кинзу.
Приправка
Готовый салат приправить маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и полынь. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подносим наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
главное блюдо выкладывают посередине тарелки а вокруг кладут гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.