Рыба сахалинский осётр засоленная или анчоус 90 гр
Фрукты: слива — 270 гр.
Сыр плавленый – 0.26 кг.
Орехи кедровые подсушенные — 415 граммов
Салат разноцветный — 0.4 кг.
Приготовление
Лук и грибы вымойте кипячёной водой, затем у всех составляющих нужно снять кожу. А потом приступаем к резке. Чеснок и сыр очень крупно накрошить частями разной формы а орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные компоненты нарезать немелко. Гусиную печень вымойте в холодной воде, высушите и протушите в соевым масле, после чего пропустите через блендер и разложите вместе с остальными продуктами.
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем перец нарезанный дольками.
Затем мясо, помидоры и сыр уложить в глубокую посуду слоями. И на верх выложить укроп и петрушку.
Приправка салата
Салатик сдобряем подсолнечным маслом, добавить соль и кардамон. Потом добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в микроволновке. Перед подачей на тарелки укладываем дольки мандарина.
Дополнительно
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только слегка укрыла и варить на большом огне под крышкой.