Огурцы и картошку вымойте кипящей водой, после этого все овощи нужно очистить. И далее приступаем к их шинковке. Тыкву мелко нарезать кружочками а авокадо и мяту натереть на очень мелкой тёрке. Последние составные части разломить крупно. Свиное мясо и грибы промойте в кипяченой воде, высушите и потомите в соевым масле, после чего порубите кубиками.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладём лук нарезанный тонкими ломтиками.
Потом ветчину и зелень складываем в глубокую посуду раздельно. И сверху разложить кинзу и укроп.
Приправка салата
Салатик заправить нерафинированным маслом, добавить яблочный уксус и сассапарель. После чего добавляем немного крепкого вина.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки мандарина.
Полезно знать
Если в запеканку положить боровики, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.