Лук и огурцы тщательно обдайте кипятком, затем у продуктов рекомендуется снять кожицу. И только после этого беремся за шинковку. Тыкву мелко нашинковать кубиками а орехи и перец растереть. Остальные продукты нарезать в произвольном порядке. Грибы и курицу вымойте в горячей воде, высушите и сварите в подсоленной водичке, и после чего порежьте квадратиками.
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец нарезанный кубиками.
После чего мясо и грибы выкладываем на стеклянную посуду раздельно. А сверху разложить маслины и оливки.
Приправка
Салатик сдобряем кетчупом и майонезом, добавить уксус и базилик. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Сделанные салатики с использованием мяса и овощей ставят на стол в салатниках и кладут горкой.