Листья салата, лук вымойте, дальше все продукты нужно почистить. И потом начинаем их резать. Овощи мелко нарубить неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся ингредиенты порезать в произвольном порядке. Свиное мясо и морковь вымойте в чистой воде, высушите и отварите в маринаде, потом нарежьте кусочками.
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю тарелки укладываем лук порезанный соломкой.
После чего все овощи положить в розетки вперемешку. И на верх выложить ягоды винограда.
Заправка
Салат сдобряем соевым соусом с растительным маслом, добавить морскую соль и барбарис. Потом добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду кладём веточки винограда.
Дополнение
Свежие ягоды перед заморозкой нуэно посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные качества при заморзке.