Огурцы, помидоры, морковь тщательно вымойте, затем овощи необходимо почистить. И только после этого приступаем к резке. Помидоры и огурцы очень мелко нарезать ломтиками а артишок измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порубить мелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в горячей воде, обсушите и потомите в сливочном масле, далее порубите квадратиками.
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и лук разложить в салатницу маленькими горками. А поверх выкладываем петрушку.
Заправка
Салатик сдобряем тыквенным маслом, добавить винный уксус и калинджи. Потом добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.