Колбаса говяжья 430 ГР.
Зеленый горошек отваренный – 385 граммов Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт. Огурцы большие 280 грамм Помидорчики жёлтые 0.4 кило Капуста поздняя отваренная – 0.5 шт. Морковь печеная желтая – 320 ГР Маслины из банки – 10 шт Дополнительно — виноград – 210 граммов Сыр чечил – 270 гр. Орешки пекан подсушенные — 19 ст.л. Салат латук — 240 грамм Устрицы тушёные – 0.39 килограммов Рис васмати тушёный — 1.5 стакана |
Затем мясо, помидоры, говядину раскладываем на глубокую посуду слоями. А поверх раскладываем маслины и оливки. |
Салат-коктейль с шампиньонами и орехами |