Помидоры и орешки вымойте кипячёной водой, кроме того у всех продуктов надо снять кожу. А после приступаем к их резке. Чабер очень мелко накрошить солонкой и чеснок и перец растолочь в ступке. Все остальные части салата натереть мелко. Куриное мясо и рыбное мясо обмойте в проточной воде, высушите и обварите в рассоле, потом пропустите через комбайн и положите все вместе с другими продуктами.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис нарезанный дольками.
Потом грибы и сыр складываем на глубокую миску вместе. А на верх выложить листочки любистка.
Заправка
Готовый салат смазываем сметаной и кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и масалу. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подносим наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Интересный факт
Если в запеканку положить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.