Грибы и огурцы обмойте, дальше продукты необходимо почистить. А потом начинаем их резать. Базилик очень мелко накрошить произвольно а орехи и зелень растереть. Последние части салата нарезать крупно. Свиное филе и картофель помойте в горячей воде, высушите и обварите в сладкой воде, далее нарежьте ломтиками.
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём лук порезанный дольками.
После чего морковь, картофель, лук и мясо положить на вазочки слоями. И сверху ложим зеленый лук.
Приправка
Салат приправить нерафинированным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и лук. После чего добавляем по вкусу красного вина.
Подача
Подаём салат к столу подогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки апельсина.
Дополнительно
Мелкие кабачки (до 12 см) — самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.