Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.39 КГ.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень помойте, потом можно очистить лук и морковь. А только после этого начинаем их шинковать. Горох и фасоль крупно нарубить произвольно и зелень и перец измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты нарезать в произвольном порядке. Картофель и мясо обмойте в горячей воде, вытрите и потушите в кисло-солёной воде, потом пропустите через блендер и выложите рядом с всеми овощами.
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем артишок порезанный дольками.
Далее грибы и сыр укладываем на миску вперемешку. И поверх выложить сыр и зелень.
Приправка
Готовый салатик приправить сметаной и кетчупом, добавить сахар и кардамон. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подаём салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки помидора.
Интересно знать
Творог для пасхи нельзя делать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.