Рыба амурский осетр засоленная или осётр 340 граммов
Дополнительно — макароны – 420 гр.
Сыр сен-Нектер – 0.1 килогрмма
Салат свежий кочанный — 230 гр.
Кальмары соленые – 0.34 КГ.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку обмойте, далее у всех овощей нужно удалить кожуру. И только после этого начинаем резать. Базилик очень мелко нарубить солонкой и кольцами и авокадо и зелень растолочь в ступке. Последние продукты порубить в произвольном порядке. говяжье мясо обмойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, после чего порежьте кубиками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук порезанный соломкой.
После чего овощи и рыбу раскладываем в блюдо маленькими горками. А сверху разложить кусочки дыни.
Заправка салата
Салатик мажем маслом с чесноком, добавить морскую соль и сухой базилик. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду кладём веточки смородины.
Интересный факт
Куркума является недорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из картофеля, свинины или тесто для придания красновато золотистого цвета и неповторимого аромата.