Сырая говяжья корейка 400 ГР
Яйцо вареное – 10 шт. Огурцы переспелые 300 гр Помидоры маленькие 420 грамм Капуста кольраби кисла – 9 шт Лучок крупный припущенный – 0.4 кг. Лисички тушеные – 140 ГР. Оливки из банки – 10 шт. Рыба тилапия охлажденная или осётр 0.33 КГ Дополнительно — бобы – 200 ГР. Сыр сент-мор де Турэн – 0.42 кг Орешки земляные свежие — 435 гр. Салат свежий зеленый — 230 гр. Устрицы тушеные – 0.43 КГ Рис неочищенный припущенный — 18 ст |
После чего овощи укладываем на стеклянную посуду кучкой. А сверху выкладываем зелёный лук. |
салат из фасоли и корейской морковки |