Все овощи обмойте, дальше можно очистить лук и морковь. А после этого приступаем к шинковке. Базилик мелко порезать кольцами а орехи и перец измельчить. Все остальные продукты измельчить крупно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в горячей воде, протрите полотенцем и обжарьте в рапсовом масле, далее нарежьте брусочками.
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём огурец порезанный соломкой.
Потом лук, чеснок и мясо выложить на железную посуду раздельно. А поверх укладываем кинзу и укроп.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем мясным бульоном, добавить 7% стол. уксус и аир обыкновенный. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подаем салат к столу разогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
Советы
Открытую банку томатной пасты рекомендуется сверху насыпать немного соли и подсолнечного масла, чтобы защитить соус от испорченнгости.