Подкопченная свиная корейка 100 грамм
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт. Огурцы свежие 5.5 шт Помидорчики стандартные 5.5 шт Капуста кольраби маринованная – 7.5 шт Морковка сырая короткая – 0.3 кг Картошка печеная крупная – 400 грамм Маслята сушеные – 0.28 килограммов Рыба обыкновенный судак засоленная или окунь 410 граммов Дополнительно — соевое мясо – 0.47 килогрмма Сыр качкаваль – 80 грамм Орехи грецкие обжаренные — 1.5 ст. Салат латук — 160 ГР Мясо омара соленое – 260 ГР. Рис узбекский подваренный — 4 л |
После чего мясо и грибы раскладываем в прозрачную глубокую тарелку кучкой. И на верх укладываем зеленый лук. |
Салат с бугуром острый |