Морковь и огурцы вымойте, кроме того надо хорошо очистить морковь. И далее начинаем резать. Мясо и овощи очень крупно порезать солонкой и зелень растолочь в ступке. Все остальные компоненты порубить как угодно. рыбное мясо обмойте в кипяченой водичке, обсушите и обварите в солёной воде, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими частями.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и лук раскладываем на салатницу горкой. И сверху укладываем черную икру.
Заправка
Салатик заправляем горчицей, добавить винный уксус и тмин. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаем салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки мандарина.
Полезные советы
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.