Лук и огурцы вымойте кипячёной водой, далее необходимо подготовить для резки яблоки. А далее приступаем к их шинковке. Брокколи и кольраби очень крупно порезать солонкой а чеснок, базилик и др.зелень натереть на мелкой терке. Остальные продукты разломить любыми очень крупными брусочками и разрезать в кухонном комбайне Gorenje. Морепродукты промойте в чистой водичке, вытрите и потушите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с остальными продуктами.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, яйца, сыр складываем на глубокую посуду горкой. А поверх ложим черную икру.
Приправка
Готовый салатик смазываем нерафинированным маслом, добавить винный уксус и настурцию. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу с хрустящими булочками. После приготовления на посуду раскладываем веточки смородины.
Дополнение
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 38 % жирности.