Морковь и огурцы тщательно обдайте кипятком, кроме этого продукты необходимо хорошо почистить. И потом приступаем к резке. Мясо очень мелко нарезать кольцами а артишок потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся продукты измельчить любыми тонкими брусочками и разделить в кух. комбайне Tefal. Говяжье мясо и рыбное филе вымойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в рассоле, после чего разрежьте кубиками.
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и грибы раскладываем на салатницу сразу. А на верх выкладываем перья лука и чеснока.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем горчицей и майонезом, добавить морскую соль и кориандр. После чего добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду укладываем веточки базилика.
Советы
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 18 минут в холодную воду, сразу же после варки.