Огурцы и орехи помойте, после чего необходимо болгарский перец разрезать пополам. А после приступаем к их шинковке. Огурцы очень мелко накрошить ломтиками а зелень и каперсы натереть на крупной тёрке. Последние составляющие разломить как угодно. Куриное мясо и крабовые палочки помойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в растительном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися частями.
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис порезанный кубиками.
Далее овощи и мясо выложить в глубокую тарелку горкой. И поверх укладываем петрушку.
Заправка салата
Салат приправить майонезным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и грецкий орех. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол с мясом. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Дополнение
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарили, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.