Мясо копченое запечённое 480 грамм
Огурцы жёлтые 0.3 КГ Помидорки соленые 0.4 килогрмма Сладкая кукуруза свежая — 7 л Капуста цветная засоленная – 290 ГР. Лучок зелёный припущенный – 0.15 КГ. Белые грибы обжаренные – 390 гр. Рыба быстрянка варёная или окунь 0.35 кг Дополнительно — чернослив – 0.47 КГ Сыр хварти – 0.44 КГ Орешки кедровые высушенные — 65 грамм Салат рукола — 340 ГР. Рис неочищенный приготовленный — 240 гр. |
Затем все овощи уложить в стеклянную посуду маленькими горками. И поверх укладываем ягоды винограда. |
Салат из кальмаров с морской капустой |