Грибы и картошку хорошо помойте, после этого у ингредиентов надо убрать кожуру. И после этого приступаем к шинковке. Баклажаны очень мелко нарубить брусками и базилик и перец мелко нарезать. Последние компоненты разломить мелко. Морепродукты промойте в проточной воде, высушите и протушите в оливковом масле, и после чего порежьте на ломтики.
Расфасовка
Заранее готовим фарфоровое блюдо или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и ветчину сложить в блюдо вперемешку. А поверх выкладываем маслины.
Приправка
Салат заправить майонезом с зеленью, добавить сахар и аджику. Далее добавляем чайную ложку мультивитаминного сока.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Интересный факт
К рыбным рулетикам рекомендуется подавать отваренный картофель, нарезанный крупно и обжаренный в рапсовом масле до хрустящей корочки.