Картофель и орехи тщательно обдайте водой, дальше ингредиенты надо хорошо почистить. А далее приступаем к резке. Базилик мелко нарезать кольцами а артишок растолочь в ступке. Все остальные компоненты натереть крупно. Телячье мясо и рыбное мясо вымойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с всеми ингредиентами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук порезанный дольками.
Затем овощи и рыбу уложить на глубокую посуду маленькими горками. И сверху раскладываем орехи.
Заправка салата
Готовый салат приправляем майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и имбирь. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача салата
Подносим салат к столу замороженным. После приготовления на посуду выкладываем кусочки помидоров.
Дополнение
Куркума является недорогим ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из риса, мяса или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого аромата.