Морковь и огурцы тщательно обмойте, затем нужно очистить лук и морковь. А потом начинаем шинковать. Хрен и огурцы крупно нашинковать кружочками и авокадо и зелень измельчить. Последние части салата разделить немелко. Говяжье филе и листья салата промойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и отварите в кисло-соленой воде, потом разделите на ломтики.
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами артишок со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем огурец нарезанный дольками.
После чего мясо и лук выложить на розетки не перемешивая. А на верх уложить зелёный лук.
Приправка салата
Готовый салат заправить кетчупом и майонезом, добавить 7% стол. уксус и лавр. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подаём наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки мандарина.
Интересный факт
До приготовления, сухофрукты нужно замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.