Огурцы и орешки помойте, после чего ингредиенты надо хорошо почистить. А далее начинаем их резать. Чабер мелко нарубить кубиками и кружочками и орехи и зелень натереть на средней терке. Оставшиеся части салата натереть немелко. Крабовые палочки вымойте в горячей водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с остальными продуктами.
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок порезанный дольками.
Потом чеснок и овощи уложить на глубокую миску не перемешивая. А поверх ложим чернику.
Заправка
Салат сдобряем майонезом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и ваниль. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу подогретым в электрической печи. Перед подачей на посуду кладём веточки базилика.
Интересный факт
Для того чтоы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли необходимо смазать маслом.