Огурцы, помидоры, морковь тщательно обмойте, дальше овощи необходимо хорошо почистить. И потом приступаем к нарезке. Базилик очень крупно нашинковать колечками и авокадо и базилик натереть на очень крупной терке. Остальные ингредиенты разрезать крупно. Птичье мясо и рыбное филе вымойте в проточной воде, высушите и потушите в соевым масле, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными овощами.
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец порезанный дольками.
Далее овощи и мясо сложить в вазочки сразу. А сверху уложить базилик и мяту.
Приправка салата
Готовый салатик мажем горчичным соусом, добавить сахар и шафран. Затем добавляем немного овощного пюре.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Овощи с резким запахом готовят без крышки, чтобы уменьшить специфический запах и горечь.