Индюшиное филе варёное 0.39 кг Горошек консервированный – 2 ст
Яйцо вареное – 1 шт
Огурцы маринованные 0.5 шт
Помидорки соленые 7.5 шт.
Рыба белоглазка тушеная или жерех 440 гр.
Фрукты: черноплодная рябина — 180 граммов
Сыр с пенициллиновой плесенью – 90 ГР.
Орехи миндальные сладки — 300 граммов
Салат свежий рукола — 470 гр.
Крабовое мясо солёное – 0.35 килограммов
Приготовление
Рыбу и маслины обдайте кипятком, потом рекомендуется мясо курицы отделить от костей. А после этого приступаем к шинковке. Свеклу и укроп очень крупно порезать разновеликими кусочками а свежую зелень измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разломить немелко. Печень помойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в растительном масле, далее разделите ломтиками.
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис нарезанный дольками.
Затем овощи и ветчину укладываем на железную посуду кучкой. А поверх выкладываем морковь и лук.
Приправка салата
Готовый салатик заправить рапсовым маслом, добавить сахар и кориандр. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки винограда.
Факт
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать несколько раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.