Огурцы и помидоры хорошо вымойте, далее у всех компонентов рекомендуется оторвать кожицу. И после этого приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень крупно нарубить брусочками а орехи измельчить в блендере. Все остальные части салата измельчить как угодно. Рыбное мясо и рыбу обмойте в чистой водичке, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, далее нарежьте кубиками.
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук порезанный соломкой.
Далее лук, чеснок и мясо раскладываем на вазочки кучкой. А на верх положить перья лука и чеснока.
Заправка салата
Салат мажем соусом “Ткемали”, добавить сахар и барбарис. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол разогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Факт
Маленькие кабачки (до 35 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.