Помидоры, огурцы и зелень тщательно обмойте, после чего у всех продуктов рекомендуется убрать кожуру. И далее беремся за резку. Патиссоны очень крупно порезать разновеликими кусочками и базилик и перец мелко потереть. Остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Телячье филе и рыбу обмойте в горячей воде, протрите салфеткой и потомите в кедровом масле, после чего порежьте на части.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами ананас со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец нарезанный кубиками.
Затем мясо и грибы складываем на глубокую тарелку слоями. А поверх ложим изюм.
Заправка салата
Салатик приправить мясным бульоном, добавить морскую соль и пажитник. Потом добавляем по вкусу виноградного сока.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Факт
Для приготовления перца, лучше всего использовать перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.