Лук и грибы хорошо вымойте, затем у составляющих можно удалить кожуру. А потом беремся за резку. Брокколи и кольраби крупно нарубить разновеликими кусочками и свежую зелень измельчить. Оставшиеся продукты разделить произвольно. Телячье филе и рыбное мясо промойте в чистой водичке, протрите салфеткой и отварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с другими ингредиентами.
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Затем ветчину и зелень раскладываем на железную посуду вперемешку. И поверх положить базилик и мяту.
Заправка салата
Салат заправить льняным маслом, добавить яблочный уксус и хмели-сунели. Затем добавляем одну ложку красного вина.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.