Коктейль из морепродуктов консерированное – 220 гр.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, кроме этого нужно мясо курицы отделить от костей. И потом приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь очень крупно нашинковать брусками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разрезать немелко. Рыбное мясо и помидоры помойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в соусе, после чего разрежьте кубиками.
Расфасовка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор нарезанный соломкой.
После чего овощи и мясо сложить на глубокую миску горкой. И поверх раскладываем кориандр и укроп.
Приправка салата
Салатик заправляем мясным бульоном, добавить сахар и кервель. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подаём наш салат к столу в индивидуальных вазочках. После приготовления на тарелки укладываем веточки смородины.
Советы
При варке компота из свежих ягод, их необходимо закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.